vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Наколол сам себя: Навальный спалился на тайном выезде во Францию

В начале августа в СМИ появилась информация, что Алексей Навальный тайно вылетел во Францию. Его правая рука Леонид Волков, конечно же, сразу сие опроверг, сказав, что основатель ФБК находится в Москве.

Пруфов не было, в связи с чем тема заглохла. Как оказалось, лишь на время. Ибо Навальный выпустил сегодня ролик, которым спалил на вранье не только своего главного помощника, но и самого себя.

Пару часов назад на канале Алексея появилось видео с кричащим названием, звучащим примерно следующим образом: «Я наколол «Lifenews», да еще и при этом наварился!». И нет, речь в ролике идет не о его новой татуировке, а как раз-таки о той самой поездке во Францию.

Как уже выше было сказано, пруфы вылета за рубеж найти было невозможно. И «Лайф» решил выставить за доказательства тайного выезда Навального вознаграждение размером в 50 тысяч рублей. Что, как позже стало понятно, оказалось ловушкой. Ибо Алексей повелся и выложил в своем же блоге видео, снятое его женой, где основатель ФБК прогуливается возле одного из французских храмов.

Сделано всё было с целью получить денежную награду от издания, а также выложить про это ролик для хомячков, которые должны были порадоваться «победе» кумира (кстати, и эту идею он спёр у Шария). Вот только кто в данной ситуации проиграл? Разве «Лайф»?)


Картинки по запросу навальный лыба

Издание получило подтверждение тому, что Навальный тайно летал в начале августа во Францию. Газета поймала на лжи правую руку оппозиционера. Что, это не журналистская победа, скажете вы?

Поражение Алексея также заключается в том, что «Лайф» прислал ему не 50, а всего лишь 10 тысяч рублей (пруфы предоставил он сам). К тому же, не получилось главнюку ФБК порадовать и своих хомячков, несущих на подносе донаты. Теперь они знают, куда на самом деле уходят их пожертвования: на них оппозиционер летает посмотреть мир. Кстати говоря, не исключено, что довольно-таки часто. Ибо, судя по тому, что доказательств французского вылета не было, у Навального есть лазейка. Потому не исключено, что он и сейчас нежится где-нибудь на пляжике в Италии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments