vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Как президент США «решил» проблему с протестами

В США, а именно, в городке Шарлотсвилль, как известно, происходят беспорядки. Люди недовольны сносу памятника, связанного с гражданской войной.

Окей, к народу претензий нет. Более того, им не понравилось – они вышли и выразили свою позицию. Молодцы. Другой вопрос, что происходит лютый беспредел: погромы, драки, камни, зажигательные смеси и так далее. И, на мой взгляд, спрос тут должен быть не с людей, а с властей. Причем, как с местных, так и федеральных.



Собственно, Трамп связался с главой города и пообщался по поводу недовольства народа, но его реакция удивила. Американский лидер с коллегой, согласно заявлению Дональда, сошлись на том, что общественность ведет себя неадекватно, беспорядки нужно срочно прекратить.

Решил вопрос! Вот это я понимаю! Типа, так должны были сказать люди и разойтись по домам? Еще более меня поразило, что с подобным заявлением выступила первая леди США. А это уж вообще контрольный аргумент, дабы закончить протест, не правда ли?

Безусловно, для правительства Америки внутренняя политика всегда была где-то между ягодиц, но чтобы так?

Люди банально попросили не переносить важный для них памятник. Что будет, если народ обратится решить какую-то остросоциальную проблему? Расстреливать Нацгвардия начнет протестующих?

Что-то Трамп совсем какой-то охеревший. Не делает ни черта, отпуска себе ставит трехнедельные. Доиграется горе-политик, как пить дать. Тем более, с такими коллегами из конгресса, которые спят и видят, как его с президентского кресла вытурить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments