vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

WTF?! Штаты продолжают негодовать по поводу того, что Президент РФ посетил Абхазию (новости Путин)

Который уже день американцы ноют по поводу поездки Путина в Абхазию? Третий? Пятый? Сколько можно? Что, весь мир должен жить по вашей указке?

Тут же вспоминается недавняя предъява всё тех же америкосов по поводу внесения России в список стран, где якобы процветает рабство. Да-да, именно оно. И, типа, США по этому поводу собираются вводить против нас санкции.

На эти мнимые ограничения нам по боку: получают урон сами же инициаторы эмбарго. Но ситуация со стороны смотрится максимально дичайше!




Так вот здесь - то же самое. Владимир Путин посетил Абхазию. Президент РФ летал с рабочим визитом, целью которого было развитие сотрудничества. Это как бы уже намекает на тот факт, что предъявить российскому главе государства нечего. Тем не менее, нападки продолжаются.

И главная претензия в том, что Грузия считает регион, в котором побывал лидер РФ, оккупированной территорией.

Господа, для вас эта страна является таковой? Это сугубо ваше личное дело. У нас с Абхазией стремительно развивающиеся отношения, которые мы не собираемся разрывать из-за чьих-то там прихотей. Я не знаю, это - то же самое, что Госдеп бы нам предъявил за то, что мы не считаем блюда из Макдональдса, как в Америке, самыми главными яствами.

Имеет место быть конфликт между Абхазией и Грузией? Окей. Так пусть стороны его и решают. А наша поездка не противоречит совершенно  никаким международным нормам. Не знаю, будь я на месте президента, слетал бы ещё разок. Чисто так подразнить, ибо в данной ситуации наш глава государства в своих действиях прав на все 100 процентов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments