vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин на подводной охоте: комментарий от Виктора «Язя» Гончаренко

Подводная рыбалка Владимира Путина продолжает покорять медиа-пространство. Свои комплименты президенту уже не выразил разве что самый ленивый. Хотя, судя по всему, и он уже успел внести свою лепту.




Так вот откликнулся с комментариями по поводу улова главы государства небезызвестный Виктор Гончаренко – герой ролика «Язь, ты рыба моей мечты».

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ! Ну, вы помните.

Рыбалка для Виктора – дело всей жизни. По его словам, он не мог пройти мимо фото и видео, на которых президент ловит огроменную щуку, а после с ней позирует.






«Гроза язей» выразил уважение, а также удивление, ибо, по его мнению, два часа для поимки такой рыбы – рекордно короткий срок. «Очень сложно. Невероятно сложно. С помощью гарпуна еще сложнее», - подытожил Гончаренко.




Лично у меня нет опыта, дабы прокомментировать успехи Путина с точки зрения рыбака, я в этой цепочке сугубо потребитель. Но могу сказать, что нужно обладать практически идеальной физической формой, дабы выдержать такого рода нагрузки. Учитывая то, что главе государства уже больше 60 лет, умножай респект как минимум в два раза.

Что касается мнения Гончаренко, мужик из деревни, человек занимается рыболовством всю свою жизнь. Полагаю, лучше эксперта, дабы максимально адекватно оценить успехи, не найти. Собственно, на этом и хотелось бы поставить точку.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments