vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин на рыбалке: реакция пользователей сети



Социальные сети кишат постами и комментариями на тему того, как Владимир Путин провёл свой мини-отпуск в Туве. Предлагаю вашему вниманию краткий обзор на реакцию в связи с появившимся в сети нашумевшим роликом.




Начнем с прекрасного пола. Женщины разделились на два типа: те, кто расстроен, что глава государства на этот раз был не с голым торсом, а также жены рыбаков, которые даже в свои лучшие годы не приносили домой нормальный улов.

Что касается вторых, комменты в основном в таком стиле: «Вот это я понимаю, добытчик! А мой охламон что?..». Тут же вспомнилась моя покойная бабушка, которая пилила деда за то же самое.

Противоположный же пол поделился на следующие категории: рыбаки, настоящие мужики и политики. С первыми, и вторыми полагаю, все понятно. Одни «посмотрели видео несколько раз», дабы по отдельности насладиться красочным пейзажем местности и самим уловом, другие подчеркивали, что именно таким и должен быть мужской отдых.

Владимир Путин во время рыбалки на каскаде горных озер

Диванные же политические деятели, что говорится совершенно не в обиду, сравнивают нашего президента с другими лидерами. В основном упоминается Порошенко и его пристрастие к горячительным напиткам)




На ту же тему особо порадовал коммент об отдыхе Владимира Путина 2013 года, когда тот поймал двадцатикилограммовую рыбину. Некий пользователь подчеркнул, что тот улов предзнаменовал возвращение Крыма в состав России. Он провел параллель с нынешней, не намного отстающей по размерам щукой, и выразил мнение, что в самом ближайшем будущем стоит также ожидать что-то грандиозное. Почему бы, собственно, и нет?

Что касается моей реакции, безусловно, это белая зависть. У меня в месяц выходных больше, чем у нашего президента было за последние 17 лет. И он проводит свое свободное время в разы продуктивнее, чем я за все эти годы. Управленец с большой буквы, что уж там говорить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments