vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Миграционный, экономический, а также кадровый. О кризисе, что окутал Евросоюз

Зашел тут на один иностранный новостной портал, а там пестрит главная новость: «В Гамбурге обыскали приют для беженцев после нападения мигранта».

Напомню, что вчера вечером приезжий из ОАЭ в одном из немецких супермаркетов устроил резню, в результате которой один человек погиб, а шестеро получили травмы.




Несомненно, глубочайшие соболезнования близким покинувшего жизнь и пострадавших, но поговорить хотелось бы не об этом. Ибо, как мне кажется, обратить внимание стоит на меры, которые приняло руководство полиции Гамбурга. Обыск!

Мне тут же вспоминаются фильмы и сериалы про тюрьму.

- Шухер, шмонать идут!

Арестанты прячут колющие, режущие и прочие запрещенные предметы, которые, конечно же, не находит охрана, а потом как ни в чем не бывало продолжают тупить в камере.

Новость про обыск в приюте для беженцев – то же самое. Классные меры, да?

- Товарищ капитан, мы проверили их койки и ничего не нашли!
- Ага, получается, что нож для резни этот малый взял не в приюте! Что же, будем думать!

Лядть, не шарить под матрацами в этих несчастных лежбищах нужно, а смотреть, кого пропускаете через границу! Понятно, что поток идет нескончаемый благодаря большому члену, который положили в Брюсселе на страны европейского сообщества, но как бы головой-то хотя бы касательно таких вопросов надо думать, не?

Теперь понятно, почему Евросоюз пожирает такой колоссальный миграционный кризис. Дело не только в количестве приезжих и брюссельских прихвостнях Америки. Просто к власти в странах Европы пускают исключительно мягкотелых тюфяков, которые не скажут ничего в ответ и уж тем более не сделают лишнего. Что касается последнего, в данном случае речь идет о принятии адекватных мер по обеспечению безопасности граждан своего государства.

И ситуация выглядит еще более интересно, если рассматривать её более глобально. Ведь к миграционному вдобавок идет экономический кризис, а происходит это все на фоне стремительно приближающегося Brexit.

Что-то как то не очень радужно обстоят дела у европейцев, не?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments