vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Ложь: президент РФ и американский лидер повздорили на встрече

Продолжается хайп вокруг встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G20, прошедшего в Гамбурге. Не поверите, но спустя два дня оказалось, что президент РФ и глава США якобы повздорили во время диалога.




Новостные издания одно за другим публикуют информацию о том, что американский и российский лидеры на протяжении сорока минут конфликтовали на тему вмешательства спецслужб из России в президентские выборы США. Так ли было на самом деле?

Данная тема действительно была на повестке двусторонней встречи, и главы государств её обсуждали, но уделили они ей буквально около пяти минут. Трамп заявил, что слышал слова Путина по поводу того, что Россия не имеет никакого отношения к инциденту во время выборов, чему, по его словам, он склонен верить. Владимир Владимирович, в свою очередь, подлинность высказывания коллеги подтвердил и заверил, что конфликт исчерпан.

Могли ли эта тема действительно чем-то привлечь?

Единственное, фактом её поднятия на встрече. Трампа, видимо, достало, что Штаты позорятся из-за поддержания информационного фона о мифических российских хакерах и он решил закрыть этот вопрос раз и навсегда. Что, в свою очередь, является еще одним доказательством тому, что Путин и глава США провели действительно прекрасную встречу, как заявил Дональд.

Стоит ли ждать потепления отношений, сказать, конечно же, трудно. Но ясно, что наш президент сделает всё для этого возможное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments