vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

На Украине заявили, что Крым якобы не привлекателен для туристов

Когда Порошенко забудет про Крым? Сколько можно запаривать небылицы по поводу возвращения Крымского полуострова в состав Украины? Хотя это еще что! Сегодня зашел в украинский Яндекс, а там была в топе новостей статья о том, что в нашу республику никто не едет отдыхать, ибо там очень дорого. Мол, даже российский народ якобы считает Турцию отличной альтернативой.

Серьезно? Может быть, у нас и поток туристов в Крым уменьшился по сравнению с прошлым годом?) Но об этом немного позже, ибо хотелось бы начать с комментария по поводу отдыха в турецких угодьях.


Картинки по запросу крым пляж

Относительно недавно, где-то, наверно, месяц назад, Анкара представила широкой общественности прейскурант цен на предстоящий сезон отдыха. Стоимость там была такая, что в Крым на эти деньги можно было бы слетать чуть ли не 2, а то и три раза. Что уж говорить о состоянии турецких пляжей, отелей, да даже, например, воды?

Что касается фразы «в Крым никто едет отдыхать», глава республики поставил все точки над «И» касательно притока туристов буквально в конце прошлого месяца. Он апеллировал статистикой, согласно которой в 2016 году с января по июль регион посетили пять с половиной миллионов человек, а в нынешнем (за аналогичный отчетный период) уже чуть более 6 млн.

О чем тут говорить? Кому они собираются повесить лапшу на уши? В Крыму лично сам губернатор ходит и проверяет состояние пляжей! С большой уверенностью можно заявить, что знают об этом и украинцы. Ибо у нас во власти не сидят кретины, которые  выдают запреты на въезд в страну направо и налево.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments