vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Евросоюз решил встать из позы раком и послать США на все четыре стороны?

Картинки по запросу сша ес
Удивительно, но Евросоюз всё же стал выступать против политики США не только словом, но и делом. Сегодня стало известно о возобновлении переговоров ЕС с Японией касательно совместного сотрудничества.

Для тех, кто в танке относительно данной темы, напомню: диалог страны восходящего солнца и Брюсселя был начат еще в далеком 2013 году, тогда он и был заморожен. Но после того, как президентом Америки стал Дональд Трамп, было принято решение срочно реанимировать данные переговоры. Конкретно, речь идет о смене курса Администрации США в пользу ужесточения защиты своего производителя.

Не касался бы данной новости, если бы просто было сделано заявление о разморозке. Нет, речь идет о конкретной первой встрече, которая будет проходить уже 6 июля. Также нельзя не отметить факт переговоров, которые начались сегодняшним днем, а закончатся завтрашним утром. Они имеют название «Реновационные». ЕС и Япония также решили вернуться к вопросу бартера касательно понижения пошлин на европейские вина и сыры, а также на японские автомобили и запчасти к ним.

Долгое время гнал на Меркель, что она пустословит по поводу охлаждения отношений с США, но все же оказалось, что она подогревала почву, кидая обвинения в их сторону. Интересно, чем все закончится? Действительно Евросоюз встанет из позы рака и предложит своим гражданам что-то стоящее или же американцы продавят Брюссель к чертям собачьим?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments