vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Говно, которое тонет: НАТО анонсировало переговоры с потенциальными членами блока

Картинки по запросу вода пузырьки


НАТО начало скрипеть сильнее, чем потёртое седло Михаила Боярского, о котором он поёт в одноименной песне. Дела Альянса настолько плохи, что руководство западного военно-политического блока начало искать новые страны-участницы, которые вступят в сообщество.

Переговоры с Канадой, Новой Зеландией, Сингапуром, а также Австралией по поводу ассоциации их с НАТО были анонсированы западным ведомством сегодня. И, знаете, как это будет выглядеть?

Представьте, что вы человеку, который получает на своей работе 80к+, предлагаете встать на кассе в какой-нибудь Пятерочке? Вот тут примерно то же самое.  Ибо уже даже самые отстойные страны, входящие в состав НАТО, откровенно начали плевать на Альянс.

И далеко за примером ходить не надо: вчера Бельгия послала блок, отказав в увеличении финансирования. Что самое смешное, при этом уменьшив его относительно своего ВВП на 0,02%. Да, цифра, может быть, неубедительная, например, если её ставить в ряд с вложениями американцев. Но дело тут далеко не в нехватке средств на существование блока. Фишка в том, что в необходимость существования Альянса перестали верить даже его участники.

Потому, что касается предстоящих переговоров, как мне кажется, руководству НАТО не стоит строить иллюзии. Если по-хорошему, то нужно уже сейчас закрывать свою шарашкину контору и забыть о ней, как о страшном сне. Хотя, скорее всего, тут не помогло бы даже самое сильное заклинание для забвения, ибо от такого зашквара отмыться просто нереально. Ведь почти за 70 лет Альянс ни разу не смог оправдать факт своего существования.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments