vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Не так просто, как кажется на первый взгляд: США сообщили об урезании бюджета миротворческих миссий

Картинки по запросу оон


Я тут вычитал, что бюджет миротворческих миссий ООН сократился на сумму размером в полмиллиарда долларов: с 7,9 до 7,4.При этом указано, что сокращение поспособствует увеличению эффективности деятельности данной международной организации.

Куда уж эффективнее-то?! Первая мысль, что родилась в моей голове. О каких вообще миротворческих миссиях идет речь? Что-то не видно прогресса ни на Украине, ни в той же Сирии. Куда деваются остальные семь с половиной лярдов?

Еще большие сомнения вызвал тот факт, что об урезании бюджета сообщил представитель ООН от США. Точнее сказать, начали терзать смутные сомнения из-за посыла, с которым это было сказано. Мол, успех, ура, вперед, победа за нами и так далее.

Неспроста же это все? И полагаю, что дело всё в тех же вышеуказанных странах: Украине и Сирии. Особенно, конечно же, во второй. Ведь чем занимаются Штаты? Уничтожают сирийское мирное население, поддерживают террористов, а также устраивают провокации против Башара Асада. А кто может помешать американцам? Правильно, всевозможные международные организации, представители которых присутствуют в тех или иных провинциях Сирии.

И веду я к тому, что никакое не увеличение эффективности деятельности ООН было целью урезания бюджета. США таким образом на какой-то процент уменьшили присутствие специалистов, которые могут увидеть что-то лишнее.

А на фоне сообщения о химической атаке, которую готовят боевики  Аль-Каиды совместно с американцами, смотрится это всё еще намного страшнее. Президенту Сирии теперь нужно быть внимательным на все 150, а то и 200 процентов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments