vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Вячеслав Володин полетит с рабочим визитом во Вьетнам

Картинки по запросу россия и вьетнам

Днем Вячеслав Володин принял приглашение на встречу от президента Вьетнама Чана Дай Куанга. Пока не очень понятно, когда именно председатель нашей Государственной Думы встретится с вьетнамским лидером, но очень поразил тот факт, что в Ханое молниеносно отреагировали на ответ нашего чиновника.

Не прошло и нескольких часов, как Куанг поблагодарил Володина, а также сообщил о повестке предстоящей встречи. По его словам, Вьетнам готов продолжать сотрудничество касательно развития ядерной науки, вместе подготавливать кадры данной отрасли, а также сообща продвигаться по теме науки и технологий. Кроме того, вьетнамский президент особо подчеркнул, что взаимовыгодное сотрудничество между нашими странами должно происходить во всех областях.

Россия изолирована! Ко-ко-ко! Где вы? Остались еще такие? Если да, то надеюсь, что вы одними из первых узнали о данной новости.

А вообще, сообщение вьетнамского лидера очень показательно не только для даунов, которые считают, что с нашей страной якобы перестали считаться на международной арене после санкций. Ведь что можно отметить? У нас с вьетнамскими коллегами давно назревает проект по совместному сооружению во Вьетнаме центра ядерной науки. К тому же, на днях Москва и Ханой подписали контракты на сумму в размере 10 млрд долларов касатально совершенно разных областей. Видимо, как раз-таки на это и намекает президент  Вьетнама в своем сообщении.

Ну, а что касается того, примет приглашение Володин – не примет, не было и сомнения, что первый вариант. Россия всегда выступает за конструктивный диалог в общении с другими странами.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments