vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

США нашли новый предлог, дабы ввести против нас санкции?




Ребят, кто из России или КНР, можете одолжить раба? А то мой что-то хреново стал работать.

Что? У вас нет раба и вы подумали, что я полный даун? Неудивительно. Аналогичные чувства мной были испытаны, когда под взор попала следующая новость:  Штаты причислили РФ и Китай к государствам, имеющим острые проблемы с работорговлей.

А что, вы не замечали? На рынок приходишь за черешней, а там….. на прилавках люди!

Самое смешное, что наша страна якобы НЕ ВЫПОЛНИЛА МИНИМАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ относительно какого-то там американского закона о защите жертв работорговли. То есть правительство США протрубило на весь мир удивительную новость, хотя этот самый список, по сути, то же самое, что рейтинг какого-нибудь Блумберга. Ну, или если бы, например, я сейчас на оторванном листе из тетради начирикал что-нибудь ручкой.
Для чего же всё это было сделано?

Будем честны, какое дело Штатам до проблем, связанных с нарушением прав человека? Посмотрите на то, что американцы творят на Ближнем Востоке! Так что никаким добрым делом тут не пахнет, цели в другом. И, как кажется мне, в том, что против стран, попавших в данный список, чисто теоретически, можно ввести санкции.

То есть власти США поскребли по сусекам и нашли очередную лазейку, с помощью которой, по их мнению, они смогут нам насолить. Вот только удастся ли?

Какой там мы уже год под санкциями? Третий? Наши люди еще в 2014 году начали дико угарать и над ЕС, и над Штатами касательно их инициатив. Мне кажется, если бы на уровне чиновников не стояли рамки формального общения, то мы давно бы уже в открытую смеялись над всеми этими мамкиными любителями эмбарго.

Собственно, не менее забавен тот аспект, что фишка не только в ненанесении нам ущерба, а ограничения, по сути, являются эдаким бумерангом. Отличие которого от обычного в том, что в руки его не поймаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments