vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Крыма или Порошенко вновь решил погрезить о возвращении полуострова

Уж скоро исполнится четыре года, как Крым вернулся в родную российскую гавань и начал покорять рейтинги курортной и инвестиционной привлекательности. Но Порошенко это совсем не смущает: украинский президент сделал очередное никчемное  заявление касательно возвращения Крымского полуострова в состав Незалежной.

Из уст Порошенко прозвучала следующая мысль: «мы уверены, в скором времени флаги Украины будут гордо развеваться в свободном украинском Крыму».

Не спорю, такое произойти может. Но разве только в том случае, если Порошенко переименует в Крым какой-нибудь Львов или, например, тот же Киев.




Также бросается в глаза слово «свободный». Была бы республика сейчас не такой – гулял бы Сергей Аксёнов по крымским пляжам, отелям и прочим объектам с личными проверками?



Знаете, что бы было? Вот что:



Если где и нет свободы, то на  самой Украине. Причем даже если это касается свободы слова.

В Крыму же наоборот. Полуостров цветет и, кстати, далеко не без усилий Сергея Аксёнова, упомянутого выше (и это мягко говоря). Также немаловажный факт, что выбран он был народом: сначала временно исполняющим обязанности главы региона его назначил Владимир Путин, а позже прошли выборы.

Так что если и будет развеваться украинский флаг на Крымском полуострове, так только если Порошенко приедет в гости и засунет себе флагшток по самое не хочу. Ибо Крым – Россия, так решили его жители.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment