vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Голубой закат карьеры - политик Митрохин пошёл на крайние меры

25 июня представители ЛГБТ-сообщества праздновали день своего главного символа – радужного флага. В России данный праздник, слава богу, не имеет место быть, но наша политическая оппозиция, конечно же, так не считает.

Например, ниже свежий пост, выложенный в сообществе партии «Яблоко», председателем которой является Сергей Митрохин.




Первое, что бросается в глаза – привязка к религии. Точнее, оскорбление библии. Причем тут Ной и его семья? Что дальше? Окажется, что, по их мнению, не было никакой Евы, а вместо неё с Адамом тусовался какой-нибудь Джордж?

Второе, за что следует также предъявить – это нарушение закона о пропаганде гомосексуализма. И самое забавное, что происходит это на фоне следующего заявления господина Митрохина:

«Моя позиция такая: у человека есть право провести то, что не запрещено законом. Но сейчас принят закон о пропаганде гомосексуализма, нарушать закон я не буду»

Не будет лишним вспомнить также и относительно недавнее высказывание представителя «Молодёжного Яблока», повестка политической деятельности которого напрямую зависит от председателя партии:

«Мы считаем, что быть геем – это нормально. Каждый имеет право быть собой. И ребенок должен быть знаком с нашей позицией»

Ну, и считайте, что это нормально. Только из-под одеяла своего не надо вылезать, ок? Причем данное обращение, похоже, прямым образом относится к самому Митрохину. Стоит ли напоминать о скандале, связанным с его ближайшим соратником и заместителем Александром Гнездиловым, который, как оказалось, не прочь, будучи переодетым в женщину, разок-другой перепихнуться с мужчиной?




Может ли  председатель политической партии держать такого человека в сотрудниках? Причем в своих замах? Очевидно, что Митрохин и сам не прочь натянуть женские лосины, да оказаться в крепких мужских объятьях.

Они, кстати, и комментарии трут в группе под ночным радужным постом. Вот, например, один из, скорее всего, уже канувших в лету:






С кем «Яблоко»? Со всеми, чьи права якобы ущемлены. Ибо и сам Митрохин, и его однопартийцы не занимаются ничем, кроме популизма и поиска «обделенных». Яблочникам всё равно: ценности – не ценности. Главное, как говорится, присесть на уши (хотя, судя по всему, не только на них, но и на член), дабы создать хоть какую-то имитацию поддержки партии.

Очень много получилось про члены, но конкретно  данный пост в паблике, такое ощущение, что является эдаким счастливым билетиком для Митрохина. Налицо нарушение как минимум двух законов: оскорбление чувств верующих, а также пропаганда гомосексуализма. Может, ему стало мало «внимания» своего заместителя и он решил поискать свое счастье на параше за тюремной решеткой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments