vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Макдэниэл: Россия не связана с победой Трампа на президентских выборах США

В ноябре прошлого года Дональд Трамп был избран президентом США. Ровно с того момента, как он прошел процедуру инаугурации (в январе) Запад начал твердить, что победа нынешнего лидера на президентских выборах была достигнута в результате сговора миллиардера с российскими политическими деятелями.


Обвинения оказались классическими для США с точки зрения отсутствия каких-либо доказательств. Для Америки это нормально: сначала пристрелили, потом уже додумывают, в чем можно было обвинить.


Пример может показаться немного неверным. Выстрела в сторону России никакого не было. В сравнении речь идет о работе американских полицейских, которые ходят по улицам, стреляя направо и налево.





И кто бы мог подумать, что среди американских чиновников найдется смельчак, который наконец-таки заявит, что глупо обвинять Дональда Трампа в сговоре с российскими чиновниками?


Этим человеком стала глава Республиканской партии США Ронна Ромни Макдэниэл. Она призвала прекратить расследование о связях нынешнего главы Штатов с русскими, а также подчернула, что никаких доказательств тому нет и не может быть.





Понятно, что это никаким образом не повлияет на общую риторику американского правительства. Не будет такого, что завтра конгрессмены проснутся, увидят сообщение госпожи Макданиэл и побегут в унисон извиняться перед Трампом. Но вот что касается простых граждан, на мой взгляд, они получили довольно-таки интересную пищу для ума.


Ранее информационный фон касательно влезания России в американские президентские выборы был исключительно негативным. Сейчас же появилось мнение противоположное, что уж точно должно заставить людей задуматься. Ну, а в дальнейшем докопаться до истины. Ведь смешно же, где РФ и вмешательство в выборный процесс другой страны? Это то же самое, что кота Леопольда обвинить в убийстве. Наша страна в вопросах внешней политики наоборот, всегда ратует за честность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments