vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Евросоюз введет санкции против Америки? Мнение Алексея Пушкова.

На днях Дональд Трамп заявил о намерении Америки покинуть Парижское соглашение по климату. Президент США при этом  отметил, что ждет для американцев более справедливый документ. 


Согласно заявлению Алексея Пушкова, эту новость в Европе восприняли в штыки. Даже слышны призывы к санкциям!





Какое выражение больше всего подходит американско-европейским отношениям? Не учи отца е**аться. Ибо США - это батя, а Евросоюз – затюканный сынок, который нахватывает подзатыльники по поводу и без. Ведь в ЕС нет никакой демократии: всё решает Брюссель, а он, в свою очередь, получает инструкции непосредственно из американской администрации.


И даже если Брюссель постановит, что в каждой стране-участнице сообщества все мужики должны друг с другом прилюдно сношаться как минимум два раза в день. Хотя подождите, речь же идет о Европе. Наверняка такая движуха у них уже давно утверждена на законодательном уровне.


В общем, цимес ситуации в том, что какие бы условия Штаты европейцам не диктовали, исход будет один – Евросоюз всё проглотит. И Меркель, и Макрон, и прочие псевдо патриоты американского курса.


А что касается призывов к санкциям, сами посудите, о них даже не слышно. То есть они либо идут из уст чиновников слишком низкого ранга, либо оппозиционные выкрики успешно заглушаются при помощи СМИ. И сотрясение воздуха, как выразился Пушков, самая что ни на есть подходящая характеристика сего протеста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments