vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Ильдар Дадин и его письмо бывшему возлюбленному

Ильдар Дадин выложил на своей страничке душераздирающее (по его мнению) послание о былой любви. Насладиться его ущербностью можно ниже:



Речь идет об Анастасии Зотовой, которая сыграла чуть ли не роль женщины, ожидающей мужа-фронтовика. Который один, без команды, пошел в тыл врага с голыми руками. В общем, как только Дадина посадили в тюрьму, оказалось, что на воле его ожидает девушка. И всякие помойные СМИ типа «Дождя» и «Эха» начали активно муссировать тему крепкой любви якобы узника совести и его якобы верной второй половинки.

В какой-то момент Зотова и Дадин даже расписались в Московском СИЗО. Как видно из поста Ильдара, жена его то ли не знала, что медовый месяц подразумевает времяпровождение со своим мужчиной, то ли она настолько слаба напередок.. В общем, понеслась в рай не только душа Анастасии, но и её хозяйство.  Демонстрируя направо и налево свои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ, неприсущие большинству девушек интимные подробности. На чем, собственно, и  хотелось бы заострить внимание.

Как известно, господин Дадин является воинствующим ЛГБТ-активистом. Его не раз задерживали на масштабных, так скажем, нетрадиционных акциях. И  оставим прелюдии, прыгнув с места в карьер: У ЗОТОВОЙ ЧЛЕН? Именно наличие мужских половых органов у некогда возлюбленной Ильдар обозначает, как специфические интимные подробности?

Дадин представляет полумужское сообщество, он не пытался это скрыть даже в тюрьме. Наоборот, самая популярная новость о его пребывании за решеткой связана с голубыми заигрываниями. Он сделал непристойное предложение сокамернику, после чего началась та самая драка, после которой Ильдар заявил, что его якобы пытали.

Такой человек будет встречаться с обычной женщиной? Вопрос, который не требует ответа.
И также стоит обратить внимание на измены Зотовой, о которых говорит Дадин. То есть тебе, Ильдар, подкатывать к мужику в камере можно было, а жена твоя в это время должна была сидеть у окна и прятать в каплях дождя слёзы?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments