vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Песков поставил на место украинское правительство

Новости России: Песков поставил на место украинское правительство.
Песков не стал рассказывать Познеру, посадят ли его за атеизм

В любой непонятной ситуации, связанной с интернетом, вспоминай российских хакеров! Судя по всему, украинское правительство стало работать именно по такой схеме. Ибо был атакован сайт Петра Порошенко, а виноватым, по словам представителей лидера Незалежной, якобы оказался Кремль.

Колоссальнейшее терпение демонстрируют наши чиновники, когда приходится вести диалог с украинскими политиками. Диву даешься! На нападки ответил лично пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, обвинения безосновательны. Также он отметил, что «на фоне принятых вчера решений украинской стороны лишний раз демонстрирует оголтелую русофобскую направленность политики Киева».

Песков имеет ввиду внесение на Украине в реестр запрещенных сайтов ряд российских ресурсов. В том числе, и социальной сети Вконтакте. И нельзя не согласиться с Дмитрием Сергеевичем, что причина именно в этом. Подобного рода запрет – жесточайшее нарушение прав человека. И нет ничего удивительного в том, что после такой выходки был обвален сайт президента.

На мой взгляд, в АП вообще должны были устроить карнавал по поводу того, что народ не вышел на улицы, а решил начать мстить в интернете. Но, конечно же, не стоит забывать, что это лишь начало борьбы. В определенный момент люди перестанут терпеть издевательства и страдать уже будет не народ, а вся украинская политическая пиздобратия.

Tags: внешняя политика россии, дмитрий песков, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments