vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Война в Сирии: западная коалиция вновь отличилась

Война в Сирии: западная коалиция вновь отличилась.
Картинки по запросу война в сирии

О так называемой антитеррористической западной коалиции существуют два вида новостей: либо страны-участницы сообщества делают пустые заявления по поводу того, что нужно бороться с террористами, либо СМИ узнают о гибели мирных жителей. Собственно, из первого обычно вытекает второе. Чему, видимо, со дня на день можно будет удостовериться. Ведь стало известно о пяти убитых представителях мирного населения.

О неприятном известии сообщили на телеканале Al Jazeera. Согласно информации, силы ВВС коалиции наносили удары по (!) ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ позициям боевиков в сирийском городе Эль-Курия. Это и стало причиной жертв, которые можно было избежать.

И в предыдущем абзаце неслучайно выделено слово «предполагаемым». Представители якобы антитеррористической западной коалиции взяли в привычку пользоваться данным словом. Это действительно удобно. И делается так для того, чтобы в том случае, если жертвы удалось скрыть, обвинить в их наличии Башара Асада.

Это очень сильно усугубляет обстановку на Ближнем Востоке. И дело всего лишь в том, что Штаты мечтают о становлении своего человечка на пост лидера Сирии. Это насколько сильно нужно прогнить, дабы ради достижения такой или любой другой цели идти по головам обычных, ни в чем неповинных людей?
Tags: авиаудары сша, боевики в сирии, война в сирии, западная коалиция, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments