vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Комментарий главного политика Украины о парадах Победы в ДНР и ЛНР

Комментарий главного политика Украины о парадах Победы в ДНР и ЛНР.
Картинки по запросу пьяный порошенко

Как известно, в ДНР и ЛНР пройдут сегодня военные парады и праздничные акции в память о великой Победе. Петр Порошенко, как главный противник одного из самых значимых мировых праздников, конечно же, не мог это не прокомментировать.

«Парады в Донецке и Луганске станут еще одним наглядным доказательством российского военного присутствия на Донбассе», - заявил украинский президент.

Еще одним? Доказательством? Собственно, а где тут оно? И что, разве были какие-то до этого? А как вообще можно доказать то, чего нет?

Конфликт на Юго-Востоке Украины, точнее сказать, геноцид мирных жителей, который происходит по инициативе киевского правительства, начался около трех лет назад. За это время была масса подобного рода заявлений, но кроме отфотошопленных фотографий, (!) МУЛЬТИКОВ, подтверждающих российскую агрессию, и каких-то сомнительных аудиозаписей якобы с секретных диктофонов не было ничего. И это в век, когда, сука, фото или видео можно сделать чуть ли не на тостер. Порошенко самому не стыдно городить эту херь? Как-то надо думать о своём имидже, не? Хотя ему с его рейтингом, наверно, уже все равно.
Tags: война на украине, день победы, днр и лнр, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment