vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

"Евровидение-2017" и главного политика Украины начали высмеивать и в Италии

Оригинал взят у dashing10th в "Евровидение-2017" и главного политика Украины начали высмеивать и в Италии
"Евровидение-2017" и главного политика Украины начали высмеивать и в Италии.



Украину, как организатора «Евровидения-2017», не постебал еще лишь ленивый. Поводом для шуток, в основном, является дефицит государственного бюджета и опыт руководства Незалежной в проведении такого рода мероприятий. Что интересно, теперь к троллингу Порошенко и Ко присоединились и в самой Европе. В частности, в Италии. Ниже об этом подробнее.

В Италии есть шоу под названием «NEMO», в котором небезызвестный журналист Энрико Лукки дает свое мнение по актуальным инфоповодам. Так вот он прокомментировал факт проведения «Евровидения» в Нзалежной. По его словам, «Украина уже потеряла Крым, поэтому потеряет и "Евровидение"».

С одной стороны, немного неправильное сравнение. С другой, и там, и там люди сделали или сделают выбор. Крымчане, соответственно, выбрали возвращение в родную гавань. А что касается «Евровидения», коню понятно, что от организации не будет в восторге даже самый неизбалованный зритель.

Нельзя, конечно же, не подчеркнуть сам факт подшучивания. В Европе и так дела идут, мягко говоря, не очень. А тут еще одна обуза, чьи граждане стремятся жить в новых, не нищенских условиях. Потому подобного рода шуток со временем будет все больше и больше. А потом, глядишь, и вовсе будет к приезжим украинцам такое же отношение, как к беженцам с Ближнего Востока. Вот начнется тогда веселуха.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments