vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин провел рабочую встречу с главами «Газпрома» и австрийского нефтегазового концерна OMV

Оригинал взят у alexmonc в Президент РФ провел рабочую встречу с главами «Газпрома» и австрийского нефтегазового концерна OMV
Сегодня президент РФ провел рабочую встречу с главами «Газпрома» и австрийского нефтегазового концерна OMV. Стороны пообщались на тему развития совместного сотрудничества, в том числе и на территории Сибири.


С генеральным директором, председателем правления нефтегазового концерна «ОМФау» Райнером Зеле.

Компания OMV это давний российский партнер. Первые наши контракты с концерном были заключены еще более пятидесяти лет назад. Что сегодняшняя встреча пройдет плодотворно – сомнений не было. Так оно и произошло.

Одним из крупнейших достижений рабочей встречи стала поддержка иностранной компанией строительства «Северного потока-2».По словам Райнера Зеле (глава OMV), он видит большие перспективы в реализации данного проекта.

Также Зеле положительно отреагировал на приглашение «Газпрома» начать совместную добычу газа в Сибири. Он подчеркнул, что для него большая честь приехать в Россию в качестве инвестора.

Обсудили стороны и текущие проекты. Обе сошлись во мнении, что удовлетворены сотрудничеством касательно всех аспектов, а также готовы продолжать развивать начатое.

Собственно, что и требовалось доказать. Россия изолирована от внешнего мира только в писульках, которые выпускает ангажированные западные СМИ. На деле РФ лакомый кусочек для инвесторов со всего мира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments