vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Как Россия и Украина прокомментировали учения возле границы Крыма

Оригинал взят у rapitangnyy в Как Россия и Украина прокомментировали учения возле границы Крыма
Как Россия и Украина прокомментировали учения возле границ Крыма.

Картинки по запросу крым

Как известно, украинские военные приступили вчера к учениям возле границы с Крымом. Согласно заявлению одного из военачальников, ВСУ проведут марш-бросок с преодолением водных препятствий.

И событие, конечно же, не осталось без комментариев как со стороны России, так и от представителей королевства вечно пьяного правителя. Насладимся же парой из них.

«Сегодня уровень шумности подводных лодок меньше уровня шума моря. Поэтому сейчас они становятся самым страшным оружием в море. Защититься от них практически невозможно. Вот о чем нужно думать Украине в первую очередь. Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот, на выходе из базы», - заявил капитан ВМС Украины в отставке.

Начать стоит с того, что у Незалежной при нынешнем правительстве не будет подводных лодок. Единственный для них вариант заполучить такого рода военные транспортные средства – нагрузить кирпичами имеющиеся на вооружении ВСУ резиновые лодки. Или из чего там состоит украинский флот? Из деревянных плотов?

То же самое касательно уничтожения российских кораблей в труху. Война – херня, главное, как известно, маневры. Можно превосходить соперника на 10 или 30 судн, но проиграть сражение на самом его старте. Ибо важно не количество, а качество. В данном случае речь идет о подготовке рядовых и командиров. Собственно, об этом, в свою очередь, и высказался представитель российской Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек:

«На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику — иначе это будет подводный поход в один конец. Шутить с оснащенным по последнему слову Черноморским флотом России никому не стоит»

Не лишним будет отметить, что и подготовленные представители ВСУ проиграют нашим защитникам по всем фронтам. Ибо тут то же самое, что сравнивать жопу с пальцем.

Как можно подытожить? Данные учения возле границы – чистой воды провокация. Несмотря на заявления генералов, капитанов и прочих украинских якобы мастеров военного дела, столкновение за рамки информационного поля не выйдет. В Киеве понимают, что сулит такой маневр исключительно самоубийству. И самое забавное, что сражение даже на данном поле Украина проиграла в преддверии старта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments