vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины: Порошенко в очередной раз расхвалил мнимую выгоду безвизового режима

Новости Украины: Порошенко в очередной раз расхвалил мнимую выгоду безвизового режима.


Петр Порошенко продолжает вешать украинцам лапшу на уши, что безвизовый режим с Европой чуть ли не сравним с переходом от одного жизненного цикла народов Майя к другому. Главный политик Украины выступил с очередным заявлением по этому поводу.

«Если хотите, это рубикон, когда мы отходим от Российской империи и возвращаемся в нашу европейскую колыбель. И 11 июня, постучу по дереву, это решение должно вступить в силу и украинцы смогут свободно путешествовать»

О каком возвращении идет речь? Где Украина и где Европа? Причем вопрос актуален что для прошлого, что для нынешнего, что для будущего времени.

А 11 июня, Пётр, надеюсь, вы стучать по своей голове не голой рукой собираетесь? Ведь под деревянным предметом вы именно её имеете ввиду? Включенная бензопила была бы отличным вариантом. Причем для каждого первого жителя Украины.

По поводу свободных украинских путешественников не менее смешно. Интересно, на какие шиши? Это то же самое, что разрешить африканцам свободное перемещение по всей планете, сказать, что в такой-то точке для них оставили десятки тонн питьевой воды, а добраться до места они должны сами, на свои деньги.

Ибо какой, к черту, безвиз? Когда у большинства граждан в стране отключена горячая вода? Это троллинг такой, что ли? Слишком жирно. Причем настолько, что осталось совсем немного до очередных скачек на главной площади.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments