vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

О том, насколько Крым поразил иностранных гостей ЯМЭФ

Оригинал взят у alexmonc в О том, насколько Крым поразил иностранных гостей ЯМЭФ
О том, насколько Крым поразил иностранных гостей ЯМЭФ.

На днях в Крыму проходил Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ). Мероприятие посетила масса чиновников и бизнесменов, в том  числе и из-за рубежа. Многие иностранные гости не ограничились времяпровождением, связанным с бизнесом.  Для местных властей это не стало сюрпризом, культурно-развлекательная программа для особо инициативных была подготовлена заранее. Так вот одним из самых понравившихся визитерам мест стал детский лагерь «Артек».

Картинки по запросу артек

«Артек» - детское учреждение, которое уже давно признано на международном уровне. Вот какой комментарий дал член Христианско-демократической рабочей партии Германии Вилли Виммер:

«Я в политике давно, был во многих странах и видел, как организованы различные программы для детей, но того, что мне показали в "Артеке", в своей практике я еще не видел. Меня восхитило то, что лагерь – образовательный, очень впечатлила школа. Также я вижу, что тут многое вкладывается в спорт, в развитие ребенка. Очень рад, что дети мира имеют возможность побывать в таком лагере. Это просто сокровище – то, что у вас тут есть.»

Картинки по запросу Вилли Виммер

Приятно, что люди с таким опытом оставляют подобного рода отзывы. В первую очередь это говорит о том, что руководство учреждения, а также власти не ставили перед собой задачу во что бы то ни стало попасть в международный рейтинг для галочки. Действительно проводится колоссальная работа для того, чтобы развитие лагеря не просто шло в ногу со временем, но и уверенно его опережало.

Также нельзя не отметить рвение иностранных гостей подольше задержаться в Крыму. Можно себе только представить, каковы масштабы произошедшей ломки шаблонов, когда крымский полуостров на самом деле оказался не оккупированной территорией с рабами на каторге, как вливают европейцам в уши местные СМИ, а прогрессивным регионом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments