vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Крым сегодня: создана рабочая группа по противодействию европейским санкциям

Оригинал взят у alexmonc в Крым сегодня: создана рабочая группа по противодействию европейским санкциям
Крым сегодня: создана рабочая группа по противодействию европейским санкциям


Картинки по запросу крым

С момента, когда были введены первые санкции против РФ, прошло около двух лет. Время идет, а самые ярые (на словах) борцы за всевозможные права человека до сих пор ограничения снимать не собираются. Самое смешное, что европейцы при этом пытаются делать вид, что ущерб сами себе они посредством политики такого рода не наносят. А ведь существуют и так называемые контрсанкции, которые аналогично стабильно усугубляют финансовое положение всего Евросоюза.

Что же, нравится садомазохизм? Пожалуйста! В Крыму создана рабочая группа юристов, которая будет трахать вас и на юридическом поприще. Причем совместно с независимыми экспертами из вашего же европейского сообщества. Группа наших специалистов уже в самое ближайшее время начнет сотрудничество со всевозможными судами по правам человека, в том числе и с тем, что находится в Гааге.

Рассматриваться будут вопросы совершенно разного рода. Председатель рабочей группы, например, заявил, что одной из первых будет рассмотрена тема вкладчиков «Приватбанка».

Действительно, было дано достаточно времени, дабы осмыслить все за/против введения антироссийских санкций. Не хотят по-хорошему – флаг в одно место. На мой взгляд, отличная инициатива. Особенно приятно, что нагибать Брюссель будут представители республики, из-за которой, собственно, якобы весь сыр-бор и начался.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments