vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Итоги ЯМЭФ: сколько гостей из-за рубежа посетило Крым и какова общая сумма заключенных контрактов

Оригинал взят у alexmonc в Итоги ЯМЭФ: сколько гостей из-за рубежа посетило Крым и какова общая сумма заключенных контрактов
Итоги ЯМЭФ: сколько гостей из-за рубежа посетило Крым и какова общая сумма заключенных контрактов.

Картинки по запросу ямэф

На днях, с 20 по 22 апреля,  в Крыму проходил третий по счету Ялтинский международный экономический форум. Результаты мероприятия превзошли все ожидания. Как по количеству посетивших людей, так и по заключенным контрактам.

Начнем с гостей. По предварительным данным, должны были приехать 200 человек из-за рубежа, в том числе и из обители антироссийских санкций – Европы. Согласно финальным подсчетам, с рабочим визитом прилетели 220 иностранцев.

Что касается контрактов, здесь ситуация не менее радужная. Общая сумма инвестиционных соглашений и меморандумов составила (!) около 112 млрд рублей. Неплохо для якобы изолированной от международной арены страны, не правда ли?

Итоги действительно поразили. И понравилось, как наши власти решили закрепить результат: правительством было поручено создать так называемый Международный клуб друзей Крыма. Насчет каких-либо плюшек пока неизвестно, но данная инициатива явно сыграет положительную роль касательно признания Крыма российским во всем мире, а также относительно экономики как для полуострова,  так и для всей России в целом.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments