vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Россия и Украина в Лондоне

Как можно было заметить, ни одно заявление главного политика Украины не обходится без упоминания России. Более того, Порошенко пошел дальше (точнее сказать, полетел) и выступил на тему критики РФ с лекцией в Лондоне. Хотелось бы прокомментировать одно из его самых растиражированных высказываний во время прочтения.

Картинки по запросу пьяный порошенко

Петро процитировал Черчилля, спроецировав высказывание на Россию: «Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других»

Соответственно, по его мнению, Россия - упомянутый крокодил. Также, по его словам, удовлетворить аппетит Москвы невозможно.

Что хотелось сказать? Возникло сразу две ассоциации. Продажа газа украинцам и отношение украинского правительства к своему народу.

Продажа газа. Имеется ввиду торговля между Россией и Украиной. Единственным и главным аргументом является цена сделки. Наша страна делала неебические скидки соседям, не обращая внимание на то, что сырье можно было без проблем реализовать по более привлекательной цене. Кто кого хотел съесть? Важно отметить, что такой политики РФ придерживалась не только касательного продажи данного вида сырья.

Отношение к народу. Как раз таки власть на Украине и есть этот крокодил. И люди, наверно, уже устали ждать, когда Порошенко и Ко нажрутся, наворуются вдоволь и сделают хоть что-то, дабы жить стало легче. Какие либо пруфы здесь вряд ли требуются, ибо каждая дворовая псина знает о том, насколько плохо обстоят дела у нашего некогда братского народа.

А Россия, стоит отметить, не делает уже и никаких заявлений касательно того, что вытворяют псевдо политики Украины. Конечно, если речь не идет конкретно о нас, ибо в 100 процентах случаев это несусветнейшая ложь. О каких-то действиях говорить тем более бессмысленно. Кстати, чего не скажешь о киевских чиновниках.

Провокация на провокации: отменяют праздники, переименовывают улицы, громят посольства, замуровывают филиалы российских банков. Упомянутый крокодил – Украина, это  она пытается сожрать всё российское на своей территории. Кстати, очевидно, что безуспешно.

А вообще, Порошенко, наверно, в качестве клоуна пригласили. Судя по всему, такая же ситуация как и с безвизом. Мол, да, вот вам безвиз, все равно вашим на поездку еще десятилетиями копить надо будет, мы хоть поугараем.
Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, президент украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments