vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Запад предложил России членство в коалиции

Правительство РФ делает всё возможное, чтобы такая зараза, как терроризм, как можно медленнее распространялась по нашей планете. О полном искоренении речь, конечно же, не идет. Это утопия.  И забавно на фоне этого выглядят упреки в сторону России, которые делают страны Запада. Порой даже вызывают смех. Как, например, сегодня, когда Борис Джонсон предложил Путину присоединиться к западной коалиции в Сирии.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Архивное фото

В первую очередь насмешил сам факт предложения. Вы там, может, уже определитесь, дружить вы с нами хотите или санкции против нас вводить? Что за качели постоянно? Это то же самое, что каждую неделю разводиться со своей женой.

Также, конечно, нельзя не поднять тему деятельности в Сирии шарашкиной конторы под названием западная коалиция. Доказанные факты, что: они бомбят мирных жителей, спонсируют боевиков, устраивают провокации против местных властей, нарушают установленные международные нормы. Интересно, и каким боком тут наша страна? Государство, которое вносит колоссальный вклад в стабилизацию обстановки в регионе?
Tags: борис джонсон, запад, мировая политика, россия и запад, ситуация в сирии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments