vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ раскритиковал союзников США за поддержку ракетного удара Трампа

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото


Всё не утихают страсти вокруг ракетного удара по сирийской базе, который был произведен ВМС США по приказу Дональда Трампа. Владимир Путин держит руку на пульсе и своевременно реагирует на развитие конфликта. Президент РФ сделал еще одно заявление.

Основным посылом опять же была критика. Теперь уже союзников Америки, которые выразили поддержку главе США.

"Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит. Где доказательства применения сирийскими войсками химического оружия? Нет. А нарушения международного права есть. Это очевидный факт"

Доказательств действительно нет и с вероятностью 100 процентов можно заявить, что не будет. За исключением, например, вот таких:

В принципе, скорее всего, никого не увидит, если Америка начнет себя выгораживать с помощью таких картинок. Кстати, на фоне постоянных голословных заявлений американских чиновников малейшая доля вероятности существует в пользу того, что это их спасет. Шутка, конечно же.

Что касается самого заявления Путина, очень понравилось четкое сравнение с болванчиками. Президент РФ в очередной раз доказал, что в ораторском искусстве ему равных нет. Ну, и, конечно же, нельзя не отметить, что было сказано исключительно по делу. Действительно, союзники США это как птенчики, ждущие в гнезде мать. Сидят и ждут, когда очередной пережеванный червь окажется в глотке. Вот только в случае со Штатами не пережеванная еда, а самая что ни на есть блевотина.
Tags: президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments