vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ высказался о сирийской выходке Дональда Трампа

Как известно, по приказу Дональда Трампа ранним утром была атакована сирийская авиабаза. По цели было выпущено около шести десятков ракет, долетела из которых лишь меньшая часть. Тем не менее, урон нанесен значительный. И не только со сторон человеческих жертв и материальной. Ситуацию прокомментировал Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото

Президент РФ оперативно и жестко  отреагировал на произошедший инцидент, его слова передал Дмитрий Песков:

«Как считает Путин, этот шаг не приближает нас к конечной цели в борьбе с международным терроризмом, а наоборот создает серьезное препятствие для создания международной коалиции по борьбе с ним и эффективному противодействию этому всемирному злу, что, кстати говоря, президент США Дональд Трамп провозгласил как одну из главных задач еще во время своей предвыборной кампании»

Не поспоришь: действительно, Трампу одним выстрелом удалось поразить две цели. Первая – база, второй стали российско-американские отношения. Правильно в одном из интервью отметил Песков, что плачевные и без того.

Также нельзя не отметить, что благодаря подлой выходке Трампа профит получили сирийские боевики. Что стало заметно невооруженным глазом тут же: как ракеты достигли своей цели, террористы сразу пошли в наступление.

Семь раз отмерь, а один раз отрежь. Истина, с которой наши дети знакомы с ранних лет, похоже, чужда в Америке даже таким маститым представителям как Дональд Трамп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments