vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Партнерские отношения России и Узбекистана, как яркий пример эффективной смены вектора развития

То чувство, когда Россия изолирована от внешнего мира и нет возможности с кем-то развивать партнерские отношения:



Шутки шутками, а ведь достаточно интересно конкретно сейчас обмазаться темой смены вектора развития России с западного на восточный. Согласитесь, первое время выглядел новый путь перспективно, но такой повод для беспокойства, как старт чего-то нового, неизведанного, никак не уходил на второй план.

Сейчас ситуация в корне другая. Уже видно невооруженным глазом, что правительство с поставленной задачей справилось. Хорошим тому примером является та же новость про развитие отношений Узбекистана и России, скрин которой выше.

Стоит отметить, что соглашения и контракты на 3,5 миллиарда – результат промежуточный. Пока известно лишь о начале витка новых отношений. Окончательные итоги будут ясны после визита президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиеева в Россию. Он состоится с 4 по 5 апреля.

Информацию об этом подтвердило узбекское Министерство иностранных дел:

"Как ожидается, дополнительный солидный пакет документов будет подписан в Кремле по итогам узбекско-российских переговоров на высшем уровне"

Картинки по запросу россия и узбекистан

И это уже не просто грамотная внешняя политика государства. Это гарантия. Это свидетельство того, что правительство готово к воздействию любых внешних и внутренних факторов, какими бы негативными они не были.
Tags: еаэс, партнерские отношения, развитие отношений, россия узбекистан, сотрудничество рф, узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments