vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Ляшко публично обвинил в коррупции главного политика Украины Петра Порошенко

Картинки по запросу ляшко ипидор

Депутат Верховной рады и лидер Радикальной партии Олег Ляшко, конечно, тот еще пидорас, но заявление в сторону главного политика Украины он сегодня сделал достаточно здравое.

Дело в том, что с 1 апреля правительство Незалежной ввело абонентскую плату за газ. Если вкратце, то если даже ты не пользуешься газом, то все равно будешь платить. Получается, что плата не за пользование, а за сам факт того, что ты подключен к газоснабжению. В общем, дичайшая разводка населения на гривны.

Так вот Ляшко обратился к Петру Порошенко, назвав его синьором Помидором. Сравнив главного политика Украины с героем одноименной сказки, который по сюжету ввел налог на дождь. Ляшко также выразил уверенность, что даже знает, откуда растут ноги газового нововведения. По его словам украинский президент находится в сговоре с олигархами Дмитриеи Фирташем, Сергеем Левочкиным и Юрием Бойко, которые контролируют сети распределения газа.

Понятно, что причиной заявления стало не ущемление прав граждан Украины. Был бы на месте Порошенко Ляшко, то воровал бы явно не меньше. Но сам факт того, что украинские чиновники вот так в открытую грызутся это достаточно забавно. Война за власть вкупе с настроением людей, чаша терпения которых переполнена, смесь воистину ядерная. Интересно, на этот раз свергнутые чиновники будут повешенными?
Tags: война украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments