vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Дмитрий Песков: «Я прямо из Луганска сейчас звоню»

Дмитрий Песков: «Я прямо из Луганска сейчас звоню»

Фото: Сергей Гунеев/ РИА Новости

Вчера украинские пропагандистские ресурсы распространили информацию о якобы тайном визите пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в Луганск. И вот, что из этого вышло.

Поток дезинформации на тему Пескова в ЛНР, конечно, не имел под собой оснований. Ресурсы ссылались на некие источники в СБУ, а представитель украинского силового ведомства даже заявил о начале проверки на этот счёт. Ну что тут поделать, если в каждом усатом мужчине на территории Донбасса, Киеву мерещится не иначе, как пресс-секретарь Путина, так что, почему бы и не проверить.

Единственной объявленной целью нашумевшего визита Пескова стала смена руководства самопровозглашённых республик. Примечательно, что догадки на этот счёт последовали даже не от журналистов, а от представителя ВСУ. Тем не менее, некомпетентность и тех и других в данном случае примерно равноценна, ведь сам Дмитрий Сергеевич уже иронично прокомментировал выданный фейк.

«А я прямо из Луганска сейчас звоню…Это очередная утка, не обращайте внимания. А СБУ пусть работает, проверяет...», - заявил Песков.

А самым убедительным аргументом в пользу разоблачения очередной фальшивки Киева, пожалуй, является факт, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попросту не уполномочен осуществлять подобные дипломатические визиты, таковых никогда и не было.

http://politikus.ru/v-rossii/92508-dmitriy-peskov-ya-pryamo-iz-luganska-seychas-zvonyu.html


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments