vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Политика Путина вызвала бурные споры австралийских политиков

Такого, как Путин: Австралийский политик взбесила коллег неожиданным заявлением
Фото: Kremlin.ru

Глава австралийской партии «Одна нация» Полин Хансон выступила с критикой в адрес политических оппонентов в рамках обсуждения сбитого над Донбассом «Боинга».

Очередная развернувшаяся дискуссия, конечно, не обошлась без голословных обвинений в адрес России и её президента Владимира Путина. «Разве это он нажал на кнопку?», – последовал риторический вопрос от Хансон. Политик не стала скрывать своего отношения к российскому лидеру, и её позиция резко отличается от мнения либеральных коллег.

«Я никогда не скрывала, что уважаю этого человека. Он патриот своей страны, народ любит его, он делает для страны все, что ей необходимо. Множество австралийцев желают себе такого лидера», – заявила Хансон.

Реакция оппонентов незамедлительно последовала в Twitter. «Путиным никто не должен восхищаться», – написал глава лейбористской партии Билл Шортен. К нему присоединился и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, заявивший, что Россия Владимира Путина не может быть предметом восхищения ни в каком смысле.

Должно быть, если бы Путин был патриотом Австралии, сегодня бы его персона не обсуждалась в таком ключе со стороны австралийского политического класса. Уж очень сильно задевает этих господ, что Владимир Путин патриот своей страны, которая за годы его президентства стала сильнее и больше.

Едва ли кто-то из очевидных противников президента РФ в Австралии может похвастаться таким политическим опытом, влиянием и высоким уровнем доверия народа – на фоне Владимира Путина они не более чем политические импотенты. Лечить свои детские травмы, а может, просто самоутверждаться они предпочитают посредством перекладывания ответственности на других.

Трагедия с «Боингом» стала инструментом в руках манипуляторов для того, чтобы спустить всех собак на Россию. Между тем, Полин Хансон, безусловно, права: на сегодняшний день Путин является иконой для политиков и глав самых различных стран, стремящихся к курсу независимости и свободы. А кое-кто предпочитает зарыться головой в песок, оградившись от ответственности со всех сторон, возложив её на курс так называемых прозападных глобалистов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments