vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сама природа помогает Украине возвращать Крым

А помните историю 2015 года, когда жители села Береговое Львовской области Украины увидели в стеклопакете одного из домов образ Иисуса Христа и Божьей матери? Посмотреть на странные разводы съезжались десятки «паломников», а украинские СМИ на всю страну демонстрировали репортажи про это чудо чудное. На пике помешательства стеклопакет был снят и передан в местную церковь, где священники начали проводить молебны и следить за его метаморфозами.



К сожалению, дальнейшую судьбу «святого стеклопакета» уже не узнать, но теперь на Украине такие истории стали обыденностью. Каждый блик солнца – это свидетельство того, что Незалежная является землей обетованной как для самих украинцев, так и для любого другого человека, кроме, конечно же, агрессора. Украинские СМИ сделали глупость основой своей работы, каждый день они придумывают все новые и новые небылицы.

И сегодня, как пишут СМИ, сама природа дает Украине знак свыше. Над Крымом было замечено истинно украинское жовто-блакитное северное сияние. Огромные световые столбы желтого и голубого цвета в минувшую субботу наблюдали в районе Керчи.



«Керчь вчера. Красноречивее не бывает», - прокомментировал природное явление нардеп Владимир Арьев.

Действительно, куда нам, оккупантам, спорить с природой, которая прямым текстом говорит всем об истинной принадлежности Крыма. Более того, природа не только ведет диалог с украинцами, но и сражается с «агрессором» на их стороне.

Накануне в той же Керчи было замечено необычное природное явление – шуга, представляющее собой сочетание льда и воды. Прибрежная часть Черного моря из-за низких температур стала замерзать, но из-за волн лед не может закрепиться и смешивается с морской водой, образуя ледяную кашу или шугу.



Так вот, по словам украинских «экспертов», это природное явление скажется на снабжении российского полуострова, а также на строительстве Керченского моста. Иными словами, сама природа оккупирует полуостров.

Скоро-скоро крымчане устанут от такой «сладкой» жизни, внемлют всем знакам свыше, прогонят «оккупантов» и попросятся обратно на Украину. Ждать осталось недолго…

Tags: Крым, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments