vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины: Порошенко давал обещание не вредить России

Не пора ли вернуть 2007 год? И я не обращаюсь сейчас к говнарям, которые слушали в те годы эмокор, пили Ягуар и трахали вусмерть пьяных педовок.

Такая фотография была представлена широкой общественности в инстаграм-аккаунте грузинского телеканала «Рустави 2»:



Знакомое имя в обязательстве указано, не правда ли? Кто бы это мог быть? Уж не президент ли Украины Петро Порошенко?
Как оказалось, именно он расписал сие обещание, как видно, еще в 2007 году. Речь идет о его приезде в Россию, при котором Петро был остановлен представителями российских спецслужб на границе с запретом на въезд.

И хрен с ними, с подробностями: Петро приезжал решать вопросы, связанные со своим бизнесом. Но согласитесь, что чести и хвалы достоин человек, который сохранил эту запись.

«Обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ», - говорится, на минуточку, в ДОКУМЕНТЕ!

Жаль, ага, что нельзя притянуть Порошенко благодаря этому документу за то, что он сейчас всеми силами пытается навредить нашей стране, но радует, что с информационной точки зрения Петро в очередной раз оказался под конём.
Представляете, как отреагирует радикальная украинская общественность, к которой украинской президент активно пытается подкатить яйца?)


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments