vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Греф обратился к Вашингтону

Антироссийские санкции – это странный предмет: вроде бы они есть, а вроде бы и нет. Однако данный закос под речь Винни Пуха уместен лишь с точки зрения влияния экономических ограничений на РФ. США и Евросоюз похвастаться тем же не могут.

Почему? Во-первых, санкции для них губительны тупо по факту. То есть они вводят такие ограничения, которые наносят ущерб их же экономической деятельности. Во-вторых, Владимир Путин зеркально отвечает, вводя эмбарго, что удваивает негативный эффект по отношению к инициатору от введения санкций против нас. Руководитель Сбербанка Александр Греф дал на эту тему сегодня достаточно крутое интервью.

Александр пообщался с журналистами, которые спросили по теме санкций. Хочется полностью процитировать одно предложение, которое наиболее запало в душу. «Председатель правления и президент Сбербанка Герман Греф предостерёг Америку от введения масштабных антироссийских санкций и заявил, что в случае их принятия холодная война покажется детской забавой», - заявил Греф.



А? Как вам? На мой взгляд, тут отдыхает даже Джимми Кар со своими классными сравнениями. Ибо просто в яблочко!

Чем больше США будут пытаться оказать на нас давление – тем негативнее последствия будут для самой же Америки.

Ну, надеюсь, что все же американцы не прислушаются и продолжат гнуть свою санкционную линию, ибо помимо денег они теряют и свой имидж. Что, в свою очередь, негативно скажется на влиянии Вашингтона на Евросоюз и прочих прихвостней.
Это ведь очень забавно наблюдать со стороны. То, как якобы профи старается быть тем, кем он не является. А тут этот уникум еще и просрет свой имиджевый рейтинг.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment