vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России. Памфилова пообщалась с журналистами по поводу российских выборов

Глава Центризбиркома Элла Памфилова выступила сегодня перед журналистами и заявила, что с 2016 года периодически обнаруживаются атаки, связанные с вмешательством в наши выборы.

«Берётся какая-то ситуация, интерпретируется не так, как оно на самом деле было. Потом это начинает тиражироваться, как на снежный ком накручиваться, создается мощный информационный мусор!», - констатировала Памфилова.

Как известно, доебаться можно до кого и до чего угодно. Собственно, налицо отличный тому пример. И работает сие, как известно, и в обратную сторону, однако недоброжелатели, естественно, будут делать упор исключительно на выставление наших властей и ЦИК в негативном ключе.



Элла также добавила пару слов о том, как идет подготовка к грядущим президентским выборам. По её словам, не всё идеально, однако новая система значительно отличается по эффективности от старой с положительной стороны. Памфилова выразила уверенность, что грядущий избирательный процесс будет протекать максимально прозрачно и честно.

Что касается идеальности, как известно, совершенству предела нет. Приятно, что Элла не просто это понимает, но и делает всё возможное, дабы все же к идеалу стремиться. Ну, а по поводу обеспечения честности и прозрачности, как мне кажется, речи после парламентских выборов прошлого года вообще быть не может.

Памфилова уже тогда занимала должность председателя ЦИК, и выборы те прошли на самом что ни на есть высшем уровне.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments