vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Украина и Россия сегодня. Владимир Кличко высказался о будущем соседних стран

Давненько ничего не слышно про Виталия Кличко и, видимо, ситуацию решил исправить его родной брат Владимир. Он пообщался с журналистами на тему российско-украинских отношений и дал свой прогноз на будущее.

По мнению Владимира, Россия и Украина в скором времени снова будут дружить. «Братские народы позже будут искренне удивляться, что такое вообще могло произойти», - заявил профессиональный боксер.

И всё бы ничего, но в заключении Кличко добавил, что произошла вся эта ситуация из-за того, что одна страна напала на вторую. Имел он ввиду, соответственно, что Российская Федерация якобы устроила вторжение на Донбасс, Крымский полуостров и так далее.



Представляю, какой была вашей реакция. Я тоже как прочитал начало, был приятно удивлено, однако брат у Виталия оказался таким же пропагандоном, как и он сам.

Ибо, о каком вторжении идет речь? Россия разве является стороной вооруженного конфликта на юго-востоке Незалежной? А с хуя ли баня-то упала, господа?

Просто Киев твердит об этом уже около трех лет, при этом в век цифровых технологий украинское правительство не может предоставить даже единой обоссанной фотографии, которая подтвердила бы обвинения. О чем, сука, вообще может идти речь?

Россия действительно связана с Донбассом, но лишь в гуманитарном и дипломатическом плане. Наша страна активно шлет медикаменты, продовольствие и прочие необходимости мирным жителям ДНР и ЛНР, а также помогает урегулировать конфликт посредством переговоров в так называемом нормандском формате.

За что, блядь, вы в своем Киеве не пиздеть на нас должны, а благодарить за оказание поддержки!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments