vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Крым и Украина. Российский чиновник ответил на нападки Киева по поводу возвращения полуострова

Как известно, в Киеве сегодня рассказали о нахождении очередного якобы супер действенного способа вернуть Крымский полуостров в состав Украины. Сие я уже высмеял в прошлом своём посте, а если вкратце, то речь идет о политическом давлении и санкциях. Ага, о том, в рамках чего происходят попытки уже около трёх лет.

Безусловно, провокация чистой воды, и в Крыму, конечно же, не повелись, а спокойно ответили на очередной дешевый выпад. И ответственность отстоять родной регион взял на себя депутат Государственного совета Крыма Владислав Ганжара.
«Мы спокойно реагируем на такие заявления. Никаким образом на ситуацию на полуострове они не влияют», - заявил российский чиновник.

Собственно, не согласиться с нашим депутатом нельзя. И мало того, что санкции и прочая хрень не повлияют на мнение жителей Крымского полуострова, так еще и не действенны эти «ограничения» будут всегда и относительно российской экономики в целом.



Слушайте, а если вообще в планах у украинского правительство вернуть Крым? Ну, о наличии желания, конечно же, речь. Просто, может, это всё ссаный популизм? Игра на повышении политического рейтинга, а на деле всего лишь имитация бурной деятельности?

На мой взгляд, вариант самый что ни на есть рабочий: интенсивно растущий уровень коррупции на Украине, как мне кажется, не говорит, а кричит об этом.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments