vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Алексей Пушков жестко ответил американскому чиновнику

На днях представитель американского дипломатического представительства в России Джон Хантсман высказал следующее мнение: «Снятие антироссийских санкций зависит от стабилизации ситуации на Украине». Этим он, разумеется, вызвал шквал негативной критики.

И одним из первых на ложь американского чиновника ответил Алексей Пушков. Российский парламентарий обратился к зарубежному коллеге посредством своего твиттера. «Разделяя озабоченность господина посла вопросами международного права, хотел бы понять, на каком основании США действуют в Сирии? Международное право на сей счет молчит. С Косово, Ираком, Ливией было иначе», - заявил сенатор.



Собственно, Алексей начал копать очень глубоко и с ним, несомненно, нельзя не согласиться, однако есть аргумент, который лежит на самой что ни на есть поверхности.

Задать стоит всего лишь один вопрос: а является ли Российская Федерация стороной вооруженного конфликта на территории Украины? Даже слышен глухой шлепок, будто бы кого-то положили на лопатки, не правда ли?

Сторонами конфликта на юго-востоке Незалежной являются Киев, ДНР и ЛНР. Подчеркну, что ТОЧКА. А если хотите высказыть противоположное мнение, то будьте добры предоставить хотя бы одно доказательство.

А то сколько там - три года уже война на Украине? И до сих пор ни единой фотографии, подтверждающей так называемое российское вторжение. Нет, понятно, что отсталая страна и всё такое, но фотоаппарат как бы уже давно не является предметом роскоши. Да и в наше время, такое ощущение, что их уже ставят чуть ли не на тостеры. Так что какие тут выводы сделать можно? Американский посол - типичный хохол, продвигающий идиотскую политику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments