vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. В Киеве собрались устроить импичмент Петру Порошенко

Картинки по запросу Новости Украины. В Киеве собрались устроить импичмент Петру Порошенко


Что делают люди в воскресенье на Украине? Правильно: идут на митинг свергать Петра Порошенко. В Киеве нынче проходит очередная акция, которую организовал бывший премьер Грузии Михаил Саакашвили.

Самое интересное, что Саакашвили организовал бессрочную акцию протеста у Верховной рады еще 17 октября, и вот, так сказать, «продолжение банкета».



Толпа людей собралась в парке Тараса Шевченко, после чего трансформировалась в колонну и направилась в сторону государственной администрации. Причем руководит «парадом» Саакашвили, он идет впереди толпы, рядом едет автомобиль со встроенным «матюгальником», а сзади доносятся все более очевидные крики «Импичмент, импичмент».

Конечно, возможно, со стороны все это кажется глупым, да и сам бывший президент Грузии не внушает особого доверия ни капли, но чисто по-человечески людей понять можно. Их настолько задолбала нищета в Украине, коррупция и полное безразличие властей к происходящему, что они даже уже готовы пойти  за Саакашвили, будь он неладен.

В принципе требовать что-то от Порошенко уже совершенно бессмысленно. За все это время люди пришли к выводу, что тот полностью игнорирует все, что происходит внутри страны, поэтому люди готовы на радикальные меры, в том числе свергать власть насильственным путем. Не самый демократичный способ решить проблему, но другого выхода, судя по всему, нет. А ведь были у людей конкретные требования — создать антикоррупционный суд, отменить неприкосновенность депутатов и изменить избирательное законодательство. Но главный политик Украины наплевал на людей с большой колокольни. Ну что же, теперь он дождется, пока к нему придут с вилами. И люди будут правы.



Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments