vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

О заявлении Порошенко про НАТО

Эксперты пророчат вступление Украины в НАТО, как минимум, через 100 –  150 лет, но Петро Порошенко не прекращает кукарекать, что Незалежная и Альянс якобы уже на данный момент являются одним целым. Сегодня украинский президент вновь заявил об этом. И, знаете, создается стойкое ощущение того, что выпил он перед брифингом не один и не два стопаря.

«Разведка страны имеет хороший опыт по стандартам Североатлантического альянса, и это нужно закрепить в нормативных документах», - сообщил пидер лидер Украины.

Извините, но не могу не выложить хотя бы один экземпляр украинской военной техники.



Простите, на подобном говне они показывают успехи в разведке? Ладно, вернемся к самому заявлению.
Во-первых, интересно, что хотел сказать Порошенко? Что значит иметь хороший опыт по стандартам? Петро, моя не понимать твоя.

Во-вторых, если всё же попытаться разобраться, выходит, что Порошенко попросил правительство подбить какие-то государственные военные документы под альянсовские? Причем прямым текстом?

Выглядит это примерно так:

- Ребят, нас что-то в НАТО брать не хотят. Давайте хотя бы доки скопируем у них. Может, наебать получится!

Интересно, и чего этим хочет добиться Петро? Что генсек Альнса не узнает о его заявлении и поверит, что на Украине случилось военное реформирование?

Собственно, а даже если бы вышеупомянутый представитель блока был бы настолько тупым, то разве что-то бы изменилось? Где Украина и где НАТО, не смотря на то, что сей так называемый военно-политический блок является той еще шарашкиной конторой?

Взять Незалежную куда-либо членом – это то же самое, что у меня не было бы ног, а я просился бы в сборную России по футболу. Ведь обуз в НАТО хватает и так.

И заявление сегодняшнее демонстрирует максимальное касательно отношений Альянса и Украины взаимодействие, которое только может быть. В смысле, только лишь на словах, да и то ответа с Запад может и не последовать.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments