vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России. Медведев назвал Навального обормотом и проходимцем

Картинки по запросу медведев

Сегодня, переключая каналы телевизора, наткнулся на пресс-конференцию премьера России Дмитрия Медведева. Оказалось, это мероприятие уже стало традиционным, на котором политик подводит итоги уходящего года и отвечает на вопросы журналистов. Среди них был представители Первого канала, РБК, Дождя, России 1 и НТВ. Что интересно, прозвучал вопрос про Навального и отношение премьера к нему.

Дмитрий Медведев заметил, что комментировать здесь нечего. Политик добавил, что «чем меньше комментируешь обормотов и проходимцев, тем лучше». На вопрос, почему премьер не подал в суд на оппозиционера, Медведев ответил, что не хочет создавать никому политической рекламы.

И ведь действительно. Если задуматься, Навальный выживает исключительно за счет надуманных и топорных инфоповодов, которые сам и создает.

Если из последнего, то вспомните его нытье касательно «запрещенных митингов», которые, как оказалось, никто ему не запрещал. Далее он возмущался тем, что телеграмм-канал с его именем отжал кто-то другой. Кроме того, каждый арест Навального — это тоже отличный повод попиариться в прессе. Собственно, обстоятельства, из-за которых горе-политик попадает за решетку, он создает сам, причем искусственно. И так каждый раз, ну а сам якобы фильм-разоблачение про премьера, в котором нет ни одного слова правды и ни одного доказательства, тоже стал хорошим поводом для пиара.

Неудивительно, что Дмитрий Медведев не собирается лишний раз называть имя оппозиционера, лишь создавая ненужную и тем более бесплатную рекламу Алексею Навальному.

Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments