vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Маразм крепчал: Российских хакеров заменили акустики. США и Россия сегодня

Говорят, российские хакеры переквалифицировались в акустиков! Об этом сообщают, не поверите, американские СМИ.
В общем, найден очередной СЛЕД российского вмешательства. На этот раз активно распространяется информация по поводу акустической атаки на американских чиновников во время их рабочей поездки на Кубу.

«По всей видимости, историями про "русских хакеров" больше никого не удивишь. Пора вспомнить о неуловимых "русских акустиках"», - пишет уже одно из российских изданий. Идеальный комментарий по теме, не правда ли? Неуловимые, сука, акустики!



Хотя есть в истории момент, который еще смешнее. Первоисточником информации была американская телерадиосеть CBS. Знаете, как аргументируются обвинения против Российской Федерации? Тем, что Москва поддерживает дружеские отношения с Кубой и Узбекистаном.

Как там говорят? От любви до ненависти один шаг? А в данном случае тогда что? От дружбы и до акустических атак недалеко?)

Что, блядь, за дауны? Единственный вопрос, который вертится у меня в голове после прочитанного. На кого рассчитана эта убогая топорная пропаганда? Какие акустические атаки? Вы о чем? Что, лядть, это вообще?! Кто-нибудь знает?

Ладно, не спорю, речь идет не просто о шуме, а о сборе данных, в том числе и защищенной информации. Но мало того, что обвинения не подкреплены совершенно никакими доказательствами, так еще и якобы атакованные выбраны настолько нелепо, что ВСЁ не говорит, а кричит о том, что налицо самый что ни на есть вброс.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments