vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины: Порошенко назначил второе Рождество

Порошенко сегодня подписал—таки закон о том, что Рождество на Украине праздноваться будет два раза. 7 января и 25 декабря, соответственно.

Сначала я подумал, что было бы забавно сделать пост в стиле расследования. Мол, ага, смотрите, Петро выбрал эту дату в связи с тем, что в 1943 году нацисты сожгли какой-то там город. Потом подумал, что смешного-то на самом деле мало. Ведь явно не благая цель стала причиной нововведения для жителей Украины.

Да, официальный выходной, классно, но как бы ты, Петро, к власти пришел для того, чтобы выходных побольше сделать? Или что?

Хули толку-то от них? Наоборот, нужно сделать больше рабочих дней, ибо гражданам твоей страны жрать нечего! Глядишь, на овощи и мясо для борщика-то и заработал бы народ. Ага, а не жрал бы дворовых кошек, да собак.



Тут на днях эксперты выразили мнение, что Петро начал подготовку к предстоящим на Украине президентским выборам. Сие прозвучало в связи с новой повесткой касательно евроинтеграции. На саммите европейском Порошенко заявил, что Незалежная с ЕС в скором времени начнет плотно сотрудничать по четырем новым направлениям. Ага, хотя перед этим глава европарламента сказал, что никакого развития отношение с Украиной в ближайшие годы не предвидится. Так вот, судя по всему, второе Рождество также является частью этой предвыборки.

Ибо что нужно Порошенко? Правильно! Сделать вид, что он упорно трудится и всё свое время тратит исключительно на то, чтобы гражданам страны стало лучше. Что происходит на деле? Самая что ни на есть имитация бурной деятельности.

Какая, к черту, евроинтеграция? Это стало понятно практически сразу, как Петро сел в президентское кресло. Он явно понимает, что в преддверии грядущих выборов народ второй раз эту приманку не схавает. Потому он стал ездить по военным общежитиям, праздники новые вводить, выходные назначать, по сути, внеочередные. В общем, это что-то вроде уборки по наказу мамы, во время которой ты весь хлам сгребаешь под кровать, а пыль под ковёр.

Уж не знаю, на что он надеется. И Петро крайне не прав, если думает, что его нынешняя деятельность поможет ему усидеть на своем посту. Народ явно нахавался и готов к революции, причем более озлобленной. А эти выходные и прочие никчемные нововведения, как мне кажется, людей могут только еще больше раззадорить.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments