vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины и НАТО. Столтенберг снова потроллил Киев касательно вступления в блок

Создается стойкое ощущение того, что у НАТО есть определенные временные установки касательно заявлений по поводу вступления Украины в западный военно-политический блок.

Заметил, что примерно раз в месяц генеральный секретарь Альянса заявляет, что Незалежная ПОКА НЕ ГОТОВА стать членом сообщества. На это мол, нужно время, реформирование и так далее.

Собственно, то же самое произошло и буквально пару часов назад. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина пока не реформирована должным образом, что мешает вступить в блок. Он особо подчеркнул, что киевскому правительству следует насесть на вопрос оборонки, борьбы с коррупцией во власти, а также соблюсти стандарты самого Альянса.

Примечательно, что Столтенберг в заключение добавил, что двери НАТО открыты. В доказательство он привел статистику, мол, с момента окончания так называемой холодной войны произошло удвоение стран-участниц блока.

Издевается, вам так не кажется? На мой взгляд, чистой воды троллинг. Во-первых, про реформы. Ведь коню понятно, что нынешнее украинское правительство никогда не поборет коррупцию, ибо во власти все самые ярчайшие её представители. Во-вторых, про удвоение, конечно же. Звучит это так, что берутся в НАТО почти все, кто попало. Только вы, мол, такие чмошники, что на хер никому не нужны.

Забавно при этом, что Порошенко ловит эти кости от Столтенберга и продолжает радостно скулить. Типа, всё изменим в лучшую сторону и так далее. Перспектив-то ведь вообще никаких, а он выслуживается. Якобы его уважают на мировой политической арене. Ага, а самого величают Виктором Порошенко, когда приезжает в обоссанную Польшу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments