vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В армию США наберут «психов»

Картинки по запросу психи в армии сша

В США, оказывается, острая нехватка новобранцев в армию. В связи с этим американские власти решили набирать всех подряд, в том числе молодых людей с психическими расстройствами. Об этом стало известно еще в августе, однако американские власти старательно скрывали эту информацию. И не удивительно, если посмотреть на список проблем, с которыми теперь берут в армию США.



Депрессия, наркомания, биполярное расстройство, алкоголизм, и это еще не полный список. Как известно, депрессия в Америке считается жутко серьезным заболеванием, отношение к ней соответствующее. Это не как у нас — сентябрь закончился, а вместе с ним и депрессия заканчивается. В США депрессия в большинстве случаях приводит к суицидам. В частности, еще 10 лет назад американские власти ввели запрет на военную службу для людей с психическими отклонениями. Причиной послужил резкий рост самоубийств в армии.

В прошлом году, чтобы достичь показателя в 69 тысяч новобранцев, в американскую армию брали даже наркоманов и призывников, которые не проходили тест на пригодность. Более того, предлагали даже деньги за прохождение военной службы. Как отмечают эксперты, в этом году в США планируют набрать 80 тысяч человек. Говорят, так Дональд Трамп готовится к войне с терроризмом.

Все это выглядит крайне сомнительно. В американскую армию набирают идиотов и отправляют в «горячие» точки. Биомассу не жалко, пусть гибнет. Возможно, дурачки перебьют друг друга или самоуничтожаться еще до того, как покинут родные края. К тому же финансирование терроризма и борьба с ним — диаметрально противоположные вещи. Если Россия действительно занимается борьбой с терроризмом, то американцы лишь ставят палки в колеса и преследуют совершенно другую цель, нежели борьбу с терроризмом. Для США важен лишь сам регион, они хотят поставить «своего» человека, и уже в последнюю очередь американские власти думают о своих военных или борьбе с терроризмом.



Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments